Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Reseñas
Lecturas de lo ajeno – 2018

Florescano, E., y Sánchez Díaz. G. (2018). El pescado blanco. En la historia, la ciencia y la cultura michoacana. Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo. 341 pp.

Enriqueta Quiroz Muñoz
Instituto Mora
Publicado junio 6, 2020
Palabras clave
  • reseña
Cómo citar
Quiroz Muñoz, E. (2020). Florescano, E., y Sánchez Díaz. G. (2018). El pescado blanco. En la historia, la ciencia y la cultura michoacana. Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo. 341 pp. Letras Históricas E-ISSN: 2448-8372. Recuperado a partir de https://letrashistoricas.cucsh.udg.mx/index.php/LH/article/view/7285

Resumen

Reseña de libro.

Índices

Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image
Responsive image

Redes Sociales